Открытие выставки инновационного транспорта

Директор Фонда развития промышленности Санкт-Петербурга, Сергей Иванов, принял участие в открытии Выставки инновационного транспорта. Крупнейшие производители различных категорий техники и транспортного оборудования стран Таможенного союза и зарубежья, представили на Манежной площади новинки подвижного состава, уборочной техники легкового автомобильного транспорта и автокомпонентов.

Всего порядка 40 компаний-экспонентов, среди которых есть как партнеры ФРП СПб, так и потенциальные заемщики, расположились в самом сердце города: от ООО УК «Группа ГАЗ», ГК «ВОЛГАБАС», ОАО «МАЗ», АО «Транс-Альфа», ПК «ТС», YUTONG, HIGER, KING LONG, ASIASTAR, до Golden Dragon и многих других.

Крупнейший на Северо-Западе России поставщик услуг в области обращения
с отходами - АО «Автопарк №1 «Спецтранс» - представляет уникальную мобильную моющую станцию для контейнеров китайского производителя Fulongma.

Союз «Автопром Северо-Запад» презентует мобильную платформу «Бастет», разработанную СПб ГЭТУ «ЛЭТИ» и предназначенную для автономного перемещения грузов и оборудования массой до 100 кг внутри производственных помещений и на закрытых специально оборудованных территориях.

Транспортная компания ООО «Интерсервис» покажет петербуржцам уникальный исторический автомобиль Фрезе-Яковлева, который является первым отечественным серийным автомобилем.

Стоит отметить, что фестиваль «Транспорт-Фест» является преемником лучших традиций первого автосалона Российской Империи, открывшегося в Михайловском Манеже 117 лет назад, 19 мая 1907 года. Выставка будет полезна представителям промышленных предприятий Санкт-Петербурга. Приезжайте, знакомьтесь, заводите новые деловые контакты!